Люди в поиске себя глупей

Везде Скиталец
Есть люди-книги,
Каждый день, как новая глава.
Есть люди-паразиты,
Живущие за счет, не своего, труда.

Вы от таких бегите,
И не оглядывайтесь, никогда.
Ведь, если вы не убежите,
Вы будете жалеть об этом, причем всегда.

Научитесь отказываться от людей,
Иначе, это путь ко дну.
Люди в поиске себя глупей,
А вы их обойдите, по уму.