Тому, кого еще нет...

Марина Грашина
Ты - моя сказка. Мечта. ЗаговОрен. Выстрадан.
Крылья дающий - незнающий, что летим.
Ты прорастаешь во мне. Незаметно, исподволь.
Не замечая, что стал - почти что своим.

Ты - прорастаешь во мне. Непокоем. Тревогою.
Разом развеяв комок сомнений недужных...
Главное - скрыть, что ты есть, и что это - много. Я -
Снова лечу. И теку. Туда, куда нужно…

23-08-2016