Снова грусть туманами ложится

Ирина Дмитриенко Ширшова
Снова грусть туманами ложится
И тепло уже не веселит.
Скоро осень в окна постучится.
Лето с птичьей стаей улетит.

Паутинки заплели все ветки
И роса на травах по утрам.
Зелень еще есть,но виден редко
Листик желтый.Осень машет нам.

Солнышко уже не сильно греет
Да и дождик зарядил на день.
С каждым днем становится длиннее
Ночь уже и холодней теперь.

Грустно от того,что лето
Кончилось.Ему уже пора
Уходить.Но в сердце где-то
Есть его частичка,как искра.

Снова грусть туманами ложится,
Но тепло мы в сердце сохраним.
Скоро осень в гости к нам примчится,
А пока мы с летом,только с ним.