Я подобно журавлю

Наталья Потапенкова
Я подобно журавлю сразу улететь не в силах— возвращаюсь в дом родимый я подобно журавлю.
Обниму я ветер вольный, еще раз вздохну свободно и парю над полем, лесом я подобно журавлю.

03.09.16.