Не принцесса, а рёва

Валентина Путилова
Повстречал я ту принцессу
Среди многих школьных дам.
Мы в кино спешили вместе
Я шептал ей:"Ах,мадам!"

"Вы прекрасны,словно зорька,
Словно солнце в хмурый день.
Я просил:"Не будьте только
В эту встречу,словно тень.."

Утром вновь спешили в школу.
Ножку я ей подставлял:
"Нет, она простая рёва,
Не принцесса"-ей сказал.