Наслаждение!

Владимир Гришечко
Как хочу поцеловать,
Женщину любимую,
Очень скромную душой,
И всегда красивую!

Как цветочек полевой,
Полный аромата,
И дарящая покой,
В тишине заката!

И проста она всегда,
Требует взаимности,
А в глазах лишь теплота,
С девичьей наивностью!

Как хочу поцеловать,
Крепко к ней прижаться,
Стук сердечка ощутить,
Жизнью наслаждаться!