простите, господа

Светлана Набиуллина 2
и если вы себя узнали
и вам не по себе-
симите маски
и прощенья
попросите и
я австречу вам
тогда пойду
ведь ,есЛи честно,
я БОЛЬШЕ в ВАШУ   любовь не верюю
и просто не люблю  любую ложь
готова я дружить из местныХ с кем угодно.
только, извините, литературным языком.
 хватило мHе с большим талантом   зэков
  БЕСОВ  стихосЛожеНия и  самомнения.
устала я от клонов
за которыми скрывает досаду фюрер
не могу я слышать Больше феню от тебя -
ты был когда то человеком....