Я простила тебя...

Елена Богданова 6
Я простила тебя, и наверно давно,
Пожелала семейного счастья,
Только, что же горчит мне под вечер вино,
И в висок снова мысли стучатся.

Я простила и даже тихонько молюсь,
Будь здоровым, как прежде, и сильным,
Только, что же поет мне осеннюю грусть,
Мой рингтон в телефоне мобильном.

Я учусь снова жить, пусть  уже не любя,
Улыбаться прозрачному утру,
Только, что же так пусто в душе без тебя,
И она не летает как будто….

Фото из интернета.