Прости, Беслан

Валентина Иконникова
         Наша боль и скорбь,Беслан,
         много лет с тобою.
         Будто схвачены в капкан,
         плачут,ноют,стонут.

         Можно ли забыть те дни,
         адские часы,минуты.
         Когда дети,ангелы Земли,
         погибали от жары и муки.

         Был сентябрь и дождь пролился,
         вместе с нами плакал он.
         И как мы просил,молился,
         чтобы это был лишь просто сон.
 
         Но жизнь любого сна страшнее.
         Жалость где-то заблудилась,
         нелюди те были зверя злее.
         И эта жуткая беда случилась.

         Как журавли Вы улетели к небесам,
         оставив Землю в вечном плаче.
         Возносим мы молитву сердцем к Вам.
         Ну почему все не закончилось иначе.

         Нам суждено теперь молиться
         за гибель душ невинных.
         И слезы будут вечно литься
         о Вас страдая,стаях журавлиных.

         И в "Город Ангелов" цветы всегда нести.
         И мысленно шептать "Прости,прости,прости",
         за то,что не могли спасти
         и злую участь отвести.