К мамам, папам

Светлана Ярилина
Ребенка развивать
Скорей спешите мамы,папы!
Картины может станет он писать
Или вязать прекраснейшие шляпы.
Иль будет лучшей балериной,
А может в опере он станет первой примой.

Кем станет он от вас зависит тоже!
Давайте же ему поможем.