А дождя всё нет

Евгений Подаков
А дождя всё нет,
Но - будет точно!-
Ведь не врёт же собственный скелет,
Вопиющий каждым позвоночком -

Скоро хлынет,
К бабке не ходи!-
Отбивает внутренний сангвиник -
Ритм лихорадочный в груди -

Да, пора бы, уж -
Скрипят суставы,
Мышцы ноют - нам бы срочно в душ -
К чёрту эти глупые забавы!-

И один лишь мозг -
Чудак - в натуре,
Но, по совместительству - их босс,
Как баран мятежный - жаждет бури...)))