О, эти белые пионы...

Владимир Константинов 6
                О, эти белые пионы!
                Загадок или чистоты
                в них больше?
                / навеяно строками О.Мязитовой./


Вот так и мы... Ещё вчера безусы,
Веснушки в россыпь солнечной гурьбой...
Иные нынче мы и наши вкусы,
Но как и прежде ярок зверобой!

Расхристаны и осени, и леты...
Пожухли календарные листы.
Повытерлись рубашки на валетах,
Но дамы, как и в юности чисты!

Он зелен был, наш век, /как все другие.../
О, сколько их! Кто спорит? - Ностальгия!!!

2014. 11.24