Неожиданное танго

Татьяна Ахинько
 Аккордеона слышим звуки,
 И сердцу сразу горячо,
 И вот уже кладёшь ты руку
 На моё ждущее плечо. 

 С тобой танцуем в ритме танго,
 Глаза в глаза, мы так близки,
 И грациозная осанка,
 В такт ритма вторят каблуки. 

 Изгибы тел и рук плетенье,
 Слилось дыхание в одно,
 И душ внезапное смятенье - 
 Мелодии всё отдано.

 Ах, танец жгучий и ритмичный
 Нас неожиданно настиг,
 Любовь и страсть в нём безграничны,
 Не отпускают ни на миг.