Пылью по ветру

Белка Карина
когда ночь пропускает по венам горе,
когда жизнь теряется где-то на дне его глаз,
внутри меня разливается море-
в нем тонут киты от фальшивых фраз

когда от прошлого будет лишь капля воска,
когда китов уже некому спа-сать,
сожми любовь в кулаке, как песка горстку...

и начинай

ее

по ветру

пус-кать