Ночь

Алексей Ярошенко
Свежим воздухом и дымом сигарет,
Под березой ночью у подъезда,
Я дышу,а на душе все нет,
Нет улыбки на лице до полубреда!
Пару строк мне в голову пришло,
Вот и ковыряю с них я вечность,
Хоть и ничего не произошло,
Время превратилось в скоротечность
В небо я загадочно смотрю,
В голову залазит куча мыслей,
Может ждать мне раннюю зарю,
Нет пойду ка лучше я посплю,будет это все же здравомыслей