Другая

Наталья Горд
Не хотим мы,
Видеть истину, -
В обмане,
На глазах влюбленных- пелена..
Вроде близкими с тобой,
Друг другу стали.
Только все же,
Разные слегка...
Столько слов сказал ты,.
Жаль что всуе.! ..
И они не стоят ни чего..
Как же быстро,
Ты нашел другую !
Твоим раем,
Стала вдруг она!!!
Не ужели,,-
Так же вечерами,
Говоришь ей,
О своей любви !?
И в объятьях ,-
Страстно обнимая...
По забыл,
Как было нам двоим! ?
Я прощаю всю твою беспечность!
И маяк любви не для меня..
Пропасть между нами,
Будто вечность..
Разделив сегодня и вчера. ..
Там вчера,я мило улыбалась
Вспоминая шалости твои,
Жаль сегодня я уже другая
И сегодня мне ,не до любви!!!