***

Татьяна Григорович 3
Я проснулась "сегодня" живой,
Будто заново начала жить,
Счастье кажется это в простом,
И в умении сердцем любить....

Я не жалуюсь на погоду,
Потому что люблю дышать,
Тем, что жизнь нам дана сегодня,
В ней не нужно жалеть себя....

Я всегда улыбаюсь проблемам,
И, когда мне плюют прямо вслед,
Говорю, что не по погоде,
Злой пришёл ко мне человек....

Если манит меня обида,
Я пытаюсь скорее понять,
Неважна в этой  жизни обида,
Ведь за всё нужно здесь прощать...

Ерунда, если вдруг не услышали,
Посмеялись? Посмейся вслед!
Я обычно всегда так делаю,
Когда слёзы подступят ко мне....

Ну, что же ты в самом деле?
А ну перестань грустить,
Давай будем веселее,
Поверь станет легче жить...

А счастье оно в простом,
В улыбке, и в аромате,
А счастье в детских руках,
И в солнце, в родных объятиях.

Я просто проснулась живой,
И мне захотелось так жить,
Мой друг, может ты со мной,
Научишься  мир любить?