Милая

Рустам Абдурахманов
В тот день увидев я тебя
Не смог забыть
Смотрю я вдаль и вижу отражения тебя
Ты была так мала и так мила
Невинна и стройна
Прекрасные как искорка глаза
Луна и Солнце позавидовать готовы
Такой красе как у тебя ..Вах..аааа.
Прошли года, смотрю я на тебя
Неописуема прелестна,так очаруема прекрасна
Теперь  смотрю и вижу только я тебя
Ах как прекрасна как прелестна.