Нам внушили - с нами Бог...

Владимир Сергеев 2
Нам внушили - с нами Бог,
Горе, если отвернётся.
Боже, будь к злодеям строг,
Нам пусть счастье улыбнётся.

Грешен слабый человек,
На пути соблазнов море.
Жаль, что не живёт и век,
А у многих жизнь, что горе.

Крест, иконы, Божий храм,
По утрам молитвы хором.
А живут - так стыд и срам,
Взгляд Иисуса всем - укором.

Внешне всё - сплошной елей,
Со свечами "иерархи".
А хоть стопочку налей,
Каждый вновь готов в монархи.

Боже, как же ты устал,
Каждодневно видеть это.
Человек по сути - мал,
По сравнению с планетой.