Секунда темноты

Долифанов
свет выключили - снова стало страшно
Но я не беспокоюсь ,мне многое не важно
И в темноте и в сумерках искать не привык света
Ведь я точно знаю,что он  находится где-то
Пока меня окружают касания и звуки
может быть это чьи-то губы и руки
меня призывают ,меня за собой зовут
Умоляют . А в свете я не чувствую уют
как и во тьме . Забыл все названия всех предметов
Это уже не важно ,ведь я знаю ,что они находятся где-то