Ода

Алексей Ярошенко
Ты мое солнце и луна
Ты мое сердце и душа
Ты моя радость и печаль
Ты мой металл и мой хрусталь
Я быть хочу с тобой одной
Ты иногда не веришь в это
И злишься попусту порой
Я возращаю зиму в лето
Я благодарен все таки судьбе
Что появилась в жизни ты
И я не верил до конца себе
Что превратишь ты в явь мечты