Стань Живой Любовью!

Елена Фёклина
Ты - цветок и я - цветок,
Между нами Небо,
Небо Вечное Любви,
Ей не нужно "хлеба".
В Ней есть всё и ничего,
В Любви растают души,
Здесь исчезнут берега,
Оросятся суши.
Если хочешь быть с Мечтой,
Войди в Это Море.
Свою Песню с Нею пой,
Стань Живой Любовью!