Аргентинское танго

Лия Яковлева
Растворяясь в ярком свете,
ночь взяла права свои
и танцует на паркете
танго страсти и любви.

Томный запах бергамота
ностальгических времен;
невозможные щедроты
раздает банденеон.

Разбиваются на ноты
бездны огненной игры;
невозможные полеты
в невозможные миры.
 
Шелест шелкового платья,
стать высоких каблуков;
невозможные объятья,
невозможная любовь.

Молодая аргентинка
в черно-белом домино...
Быстро движется картинка,
будоражит кровь вино.