***

Полумна Каплан
.изнасилуй русалку.
.приручи единорога.
.выпей жидкую душу ангела.
.молись на порно.
.дрочи на академическую живопись.
.возненавидь облака.
.и возлюби наконец-то асфальт.
.пусти кровь на мизинце левой ноги.
.и подотрись конституцией.
.верь всему. что говорят.
.а потом плюй в лицо.
.найди в первой подворотне бога.
.и потеряй его в тарелке супа.

.обрети смысл?!.