С Юбилеем, Правильный Мужчина!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Другу, Сергею  Владимировичу  Цареградскому!)

Мне  приятно  Сергея
Поздравлять  с  Юбилеем!!!
Настоящий  Российский  Мужик!
Он  стремится  быть - первым,
Любит  жёнушку, Веру,
Унывать  и  грустить  не  привык!

Жаль, бухаем  с  Другом  редко,
Потому, как - за  рулём!
Но  сегодня  вдарим  крепко:
Коньячка  попьём!

Цареградский  Серёга,
Супер  токарь - от  БОГА,
И  сегодня  ему - шестьдесят!
Всё  Дружище  умеет,
И  любую  идею
Воплотить  на  станках  очень  рад!

Чертежи  давай  Серёге,
Смастерит - АКМС*!
Я  от  Мастерства - в  восторге:
С  каждым  днём - прогресс!

Он, рыбак - настоящий,
Вместе  с  Верою  тащат
В  дом  шикарный - сомов, карасей!..
Их  лелеет  Удача!
Угощай, Друг, почаще
Свежей  рыбой  всех  близких, Друзей!

Мы  тебе, с  любимой  Ольгой,
Пожелаем  от  Души,
Благ  Земных, Серёга, много,
К  тризне  не  спеши!

Долгих  лет, Друг  Серёга,
И  здоровья - от  БОГА,
Остальное  давно  в  жизни  есть!
Дети, внуки - на  взлёте,
Сам, в  Особом  Почёте,
Это  делает - Добрую  Честь!

Семьянин  ты - идеальный,
Дружишь  с  головой  своей!
И  за  это  в  "звон  хрустальный"
До  краёв  налей!

(Юбилей  завтра, 04  сентября  2016 г!)

АКМС* - автомат  Калашникова  модернизированный, специальный!  Был  такой
у  Десантуры  в  прошлом  веке!