Осенний блюз...

Людмила Шавеко
Я тобой переболею,
Отпущу и не всплакну.
Всё,что было-не жалею,
Но,немножечко грущу...
Было солнце,были тучи,
Тёплый дождик по утру.
Я тобой переболею,
Но,во век не разлюблю...

Всё сгорело,всё умчалось,
Годы юности скорблю.
Мне казалось,всё приснилось,
Но,вот только я не сплю...
Ранней осени забавы,
Я опять попала в плен.
Мне всю ночь играл умело-
На рояли сам Шопен...

Я тобой переболею,
Отпущу и подарю -
Блюз осенний на прощанье,
и забытую мечту...
Всё,что было между нами,
Закружил сентябрь хмельной.
Блюз осенний на прощанье,
Мы сыграем под луной...

------------------------------
припев:

Жаль,что было всё утрачено,
И в висках холодная зима.
Видно было так назначено,
И река меж нами навсегда.
Осень-будем припорошены,
Вместе с ней-сгоревшие года.
Всё,что было в них хорошего,
Пусть сейчас венчает седина...


2.09.16