Вся жизнь состоит из мгновений...

Вера Заварнова Нежная
Вся жизнь состоит из маленьких мгновений
Из множества желаний и тёплых прикосновений
Объятий, поцелуев, ласковых взглядов и нежных слов
Это и есть в жизни та самая – «Красивая Любовь»…

С нею приходят в Мир, ищут душИ половинку
И продолжают род, родною своей кровинкой
Маленькие бэбики приносят в дом радость и счастье
Забота, уют, хлопоты, с этим со всем справимся!…

Все трудности преодолимы и теплятся воспоминанием
Те дни и драгоценные минуты, что ярче в твоём сознании
Вся жизнь состоит из мгновений и множества добрых желаний
Те, что в душе сияют – это жизни в Любви признание…

Любите жизнь такую, какая она есть…

03.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - Я брошу мир к твоим ногам ~ Игорь Ашуров - https://www.youtube.com/watch?v=RJrigeKcUXo