Вера в сказку...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Как хочется поверить  в сказку,
Которую сам сочинил.
Где всё красиво и прекрасно.
Душа,которую любил...

Где чувства наши полны страсти.
Сердца тут бьются в унисон.
В глазах увидишь только счастье
И музыкой любви пленен.

Но это лишь мечты...реальность
Совсем другая,мне поверь.
Мечту разбить нужна лишь малость
И счастью не откроешь дверь.

Лишь отголоском станет эхо
От той любви,что ты мечтал.
Как трудно встретить человека,
Кого б со страстью целовал.

С кем разделил бы вместе муки
И радости большой любви.
Так трудно было бы в разлуке
Считать до встречи вам все дни.

Любви теперь лежат осколки
И нету той,кем был пленен.
Звучит в душе совсем негромко
Там одинокий саксофон.

Его мелодия печальна,
Но и надеждою полна.
Любовь- она большая тайна.
Нам не испить её до дна.