Расставание

Екатерина Шилина
Мы будто бы летали в облаках,               
Не замечая и не зная страх.               
И было так красиво ясным днём,               
Не думали, что станется потом.               

Припев:
Но эта долгожданная весна,               
Она ушла как будто в никуда.               
Оставив только горький яд и дым.               
И я теперь одна, и ты – один.               

За каждые поступки и слова
Каждый отвечает сам сполна.
Нарушив клятвы, дав ложный обет,
Мы поплатились счастьем прошлых лет.

Припев:
И эта долгожданная весна,
Она ушла как будто в никуда.
Оставив только горький яд и дым.
И я теперь одна, и ты – один.

Проходит время, и бегут года.
За ними не успеть нам никогда.
И прошлого уже нам не вернуть.
Забуду я тебя, и ты забудь.

Припев:
Ведь эта долгожданная весна,
Она ушла как будто в никуда.
Оставив только горький яд и дым.
И я теперь одна, и ты - один.

И вот наши дороги разошлись.
Но ты не жалуйся, а ты держись.
И с благодарностью прими урок.
Не совершать ошибок дай зарок.

Припев:
А эта долгожданная весна,
Она ушла как будто в никуда.
Оставив только горький яд и дым.
И я теперь одна, и ты - один.