на чьих коленях я лежу?

Евгения Коптелова
На чьих коленях я лежу???!!!
Не понимаю!!!!
Он держит голову мою,
Сидит, не встанет.

Под головой моей тепло
Чужих коленей,
Удобно так и хорошо,
И клонит к лени.

Я ощущаю всем нутром
Что я на ком-то.
Что я лежу совсем пластом
Совсем обломком.

Под головой моей тепло
Уютно очень.
А он сидит и хоть бы что,
И встать не хочет…

На чьих коленях я лежу??
Признайся сразу…
Хоть  «извини» тебе скажу,
И встану разом…