Опять в душе заледенело

Вера Конкина
Опять в душе заледенело
И сердце инеем покрылось...
Ошибка - раненое тело
И пустотой заполонилось

Я под улыбкой спрячу слезы,
А песня крик души заглушит
Мне аромат колючей розы
Покой придуманный нарушит

Не строй иллюзий, ожиданий.
Вселенной нет противоречий
От долгих затяжных молчаний
Не скрыть обыденных увечий...