Рыжий гам

Сережа Егоров
Окунёмся мы в бесстыжий
Беспросветно-пёстрый гам,
Листопад безумно рыжий
Брошу я к твоим ногам...

Погрузившись в рыжий шорох
Ты сольёшься с ним в одно...
Раззадорит ветер ворох
И тебя с ним заодно...