Великий Свет Любви, что в сердце отражён

Елена Данилова 4
Великий Свет Любви, что в сердце отражён,
Тебе мои все дни, мой Бог, принадлежат,
Возлюбленный Господь, с Тобой так хорошо!
Спасибо, что могу Тобою в мир сиять.
В слиянии с Тобой, Жизнь, несказанный рай!
От истины твоей лишь разум освящён.
Всесовершенный, в Мир наш славою сияй!
Благоволения щит над нами Твой, Шалом.