Восхищение

Рустам Абдурахманов
Ты лучик света в темном царстве
Луна красуется в твоем лице
Цветок надежды , ты прекрасна
И ангелы завидуют тебе
Твои глаза как океан ненастный
И бурей полною над ним
Пленяет нас , таких невластных
Одним лишь взором покорив
Твой дивный стан гранен негласно
Манит к себе магнит опасный
Ты радость дня и ночь вот спутница его
Завидует тебе , ты так прекрасна
Пленен улыбкой нежною твоей
Весь мир готов быть у твоих дверей
Ночь тоже женщина ревнива
Завидует твоей красе
И каждый .....
Раз завидев хоть тебя
Мечтает вымолвить .
Асалька милая- ты лишь моя.
Такие нежные слова
Все для тебя, взгляни красотка на меня
Все для тебя одной и все прекрасные слова.