Удача

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УДАЧА.

Ты для меня надежда и удача
Радость нескончаемой любви
Ну, а как же может быть иначе,
Не зря мы этим с тобой наделены.

Жизнь мчится, скачет, спотыкаясь
 Её нельзя остановить
А ты, красотка улыбаясь
Не устаёшь мне говорить.

Что, всегда она красива
И не любить её нельзя
Она как женщина ревнива 
Когда изменят ей мужья.

Прощает многое и многим
Не может ни когда простить
Когда расходятся дороги
Старается всё позабыть.

Но, ни когда, не позабудет
Своего милого дитя
Всю жизнь до смерти его любит
Как всегда самую, себя. 

Всегда смотрит за собою
В любое время ночи, дня
За своею красотою
Следит всегда, глаз не сводя.