Живем виртуально

Петранка Тодорова
 

Живем виртуально в фальши банальности,
ищем смысла во виртуальной реальности...
Пора быть в сети для быстрой организации
перевернуть мира и гармонии в реализации!

Только слова, пустые, громкие сильные,
не принесет нам ничего, кроме пылкости...
Революции вряд ли сделать смогли бы?!
Жить однако, невозможно только с мечты!

Каким способом надо бороться? Войны?
Ведь, в конца концов исчезли бы все мы?
Другой способ надо найти в 21-го века,
чтобы быть не зверей,  мы человечки!

Чтобы не быть уже подвластным вирта,
верить в скучного, банального, флирта...
Пора воевать с  продуманные дурости,
без насилием, с вера и в культурности...

Давайте под знаменам света и духовности,
воевать с пороки, цинизма и греховности!
Если нам хочется опасностей обойдется,
для своей реальной жизни надо бороться!