Расстояние

Аполинария Сергеева
Не хочу никуда идти,
Хочу остаться рядом с тобою.
Боже!Как же я хочу тебя на кровати найти,
Проведя завтра по одеялу рукою.

Я хочу просыпаться рядом с тобою,
Я хочу руки твоей касаться,
Ранним утром в блеске росы
От родного запаха просыпаться.

Я хочу,желаю быть рядом с тобою.
Я молюсь о том,чтобы проснуться рядом.
Так скажи мне,кто виноват,
Что расстояние убивает нас обоих?