А вы душу мою давно проиграли

Юлия Федоровна Склярова
А вы душу мою давно проиграли
Вечным плоха, неправа, грешна,
А вы душу мою давно в ад продали
Тому, кому я не была нужна,
Отдали нелюбому, желавшему денег,
Тому, кто меня никогда не любил,
Десять лет - черный, адовый понедельник,
Десять адовых лет проклятия нелюбви,
А вы душу мою давно проиграли,
Вечным плоха, неправа, грешна,
Что ж судьба значит быть мне швалью,
Что уже никогда не встанет со дна.