***

Роберт Аветян
Я уверен, мой враг во мне. И самый нежный друг тоже во мне.Понять себя, очень трудно. Каждый достоин своей судьбе. В раскладе обстоятельств сам выбираешь день своего рождения и смерти. Эти определения организуются, материализуются...Почему, все это сообщаю. Я с уважением отношусь к каждому...Есть расы: - черная, Желтая, белая, красная. А на самом деле,есть: - от бога, элементарные особи, которых можно разделить не на расы, национальности, а по другим качествам, которыми наделен человек жадные, ленивые , лживые, трудяги, бешеные. Любой народ содержит в себе и трудяг и тунеядцев. Осенью, при сборе урожая , сортируют...допишу...