что красота? с лица воды не пить,

Дана Ден3
нет некрасивых,есть просто не твои,
которые лишь зацепили взглядом...
а сердце...сам не знаешь,что творит.
в природе отношений свой порядок.

что красота? с лица воды не пить,
есть что-то то, что объяснишь не сразу
скорей всего-душа,нам с ней парить
влюбившись, отключаем напрочь разум.

нам от судьбы не скрыться...не сбежать.
и как бы мы не бились лбами в стену,
любовь свою мы можем только ...ждать.
и верить в то, что встретим - непременно.