Ночной город

Ирина Дмитриенко Ширшова
Вновь звезды на небе зажглись
И ночь спустилась на порог.
Вокруг шумы все улеглись
И город до утра умолк.

Лишь слышно где то вдалеке
Мелодии мотив печальный,
Что льется,словно по реке,
Потоком улетая дальним.

Мгновение...И снова тишь
На тихий город опустилась.
В мечтах ты в небеса летишь
И хочется нам,чтоб всё сбылось.

Из года в год мечтаем мы
Узнать все тайны мироздания.
И ищем взглядом среди тьмы
Звезду и свет,и все желания...