Пирог

Леушина Анна
Испеку пирог румяный,
Намешаю в тесто радость,
Счастья вкус медовый, пряный
Пирогу отдаст всю сладость.

Ласки, нежности добавлю,
Грусть и слезы, для горчинки,
Ликованием приправлю
И посыплю все смешинкой.

Вот! Готов пирог душистый,
Ароматный, пышный, сладкий!
Я с любовью, самой чистой,
Вам его пекла ребятки!




А.Леушина