Твоя победа - моя ложь

Макс Шев
В руке ладонь твою сжимая,
И гладя пальцы твоих рук,
К себе всё ближе прижимаю,
Касаясь нежно твоих губ.

С тобой, я есть - на самом деле,
С тобой, я тот - кто от души,
И мы играем, между делом,
Меняя страстно виражи.

Тебя я вижу неподдельной,
Казаться хочешь?... ну и пусть;
Ты недотрога, что ж... я верю,
Даря тебе избыток чувств.

Играя лишь - не заиграйся,
Ведь ты, лиса, не знаешь что,
Я - как и ты, как ни старайся,
Искусно знаю ремесло...

Я в этом деле - от рожденья,
Мастак... но с виду, для тебя,
Я буду - вектором для зренья,
Ты будешь видеть то, что я,

Хочу что б видела, не больше,
И дальше верила глазам...
Твоя игра - продлиться дольше,
Хотела так? Лови азарт.

Я притворюсь, а ты поверишь,
И дальше думай, что ведёшь;
Я режу там, где ты - лишь меришь...
Твоя победа - моя ложь.

© Шевченко М.Р.