Как тебя мне позвать, чтобы ты услышал

Юлия Федоровна Склярова
Как тебя мне позвать,
Чтобы ты услышал?
Ты наверно ушел уже навсегда,
Как тебя мне позвать,
Перестав ненавидеть себя за слабость,
Что откликнуться в боли утонув не смогла......
Как тебя мне позвать,
Чтобы ты услышал,
Как почувствовать снова тебя, тебя,
Как суметь не погибнуть в безумие
От зажженного в сердце моем огня...