КАК распознать чужака?

Лада Сварожич
Самое главное богатство любого  народа- его ТРАДИЦИЯ.Об этом у меня несколько материалов.
ТРАДИЦИЯ-это душа народа, выраженная в многоцветье УЗОРОВ  Природы, Характера народа, его понимание мира и Богов, цели пребывания на земле и ЗАДАЧИ и т.д.
Традиция-самое ценное у народа. Это-средоточение многовекового опыта народа. Его особенности.
Когда  на Русь пришли завоеватели и разорители , они первое что делали- уничтожали Традицию НАРОДА, многовековую Культуру его, язык,песни, танцы, поэзию, народный костюм и т.д. Именно это является самым первым доказательством враждебности пришлых.
Уничтожить Традицию, это значит без оружия победить народ. Ибо народ теряет свою природную идентичность, свой этнический ЛИК,данный свыше, сформировавшийся за тысячелетия
Лже-Петр начал с уничтожения Родовых Книг, Ведического ПравьСлавия, ОбРАЗОВАНИЯ ( Образа+ ВАяния),Воспитания ( в ось питания) всей созидающей культуры.
Последствия этого разорения налицо: народ разрознен, ибо уже поколения взросли не на родном поле Традиции, а на ложных, придуманных кумирах, на субкультуре, фарганящейся пришлыми под свои задачи разорения. Иваны не помнящие родства-отсюда, от выбитого из под ног ОСНОВАНИЯ -ОСТА РОДОВОГО.
Руская культура- вдохновляющая, оптимистичная, радость дарящая- посмотрите на все промыслы, которые сохранились в Росии- это наше достояние, Оно взросло  именно в то благословенное время- Ведическое , когда Род и Родовая Традиция была основой жизни на земле.
Нынешнее время отмечено страшными явлениями. Их много, Но самое уродливое- это гонка вооружений. В то время, как она надумана больше чем, есть опасность на самом деле. Ни один народ не хочет войны. Войны организует только одно племя на земле, оно заправляет властью и в Росии и в Америке, которая якобы, грозит Росии. На самом деле-Америка нам не грозит. Грозит и нам и Америке-вот это мировое племя паразитическое, которое только и занимается организацией войн и разорением народов.
Вот этой дъявольской игры  большинство народа не видит.
Вот такая традиция" у власти чужеродцев сегодня.
А ведь известна одна простая истина: если ты будешь хранить оружие,то оно обязательно когда-то выстрелит. Если власть, без согласия на то народа, разбазаривает его средства, то эта власть обязательно ..использует это оружие..в войне. Оно  придумает эту войну, а чаще всего- использует против самого народа.
Народ русов, живший тысячелетия в Родной Традиции, не накапливал оружие. Он хранил свою Традицию более всего.