Я не буду Вас мучить, родная

Антон Макуха
Я не буду Вас мучить, родная,
Что сказал, я уже позабыл.
Но по этой реке проплывая,
Буду честен предельно и мил.
Если раньше сомнения даже
Приносили мне ворох страстей,
То сейчас
Взгляд мой только и скажет:
На переправе не меняй лошадей.
Грустно мне от того, что однажды,
Вспоминая возможную грусть,
Не решился пойти туда дважды,
Утонул бы к чертям - ну и пусть.

02.03.2016