Маска Лилит коварна

Юлия Федоровна Склярова
Маска Лилит коварна,
Она манит дурманом ночи,
Маска Лилит безумна,
Сладострастно в стонах кричит,
Маска Лилит порочна,
Искушает, дурманя плоть,
Маска Лилит расчетливо точно
Повелевает к ногам в раболепие прильнуть....