Крошись, распадайся былая я в прах

Юлия Федоровна Склярова
Крошись, распадайся былая я в прах,
Та лже я, что я была,
Та что сотворил мой страх
Безумия, смерти, небытия,
Крошись, распадайся в прах,
Навечно меня освободив,
От крыльев чужих, где не мой размах,
От "простите, что жить не могу, крылия не раскрыв".......