Встреча

Мишка Лесной
Дарю букет из алых роз,
Как символ искренней любви,
Ты что,так сразу и всерьез?
Ты с отношений речь начни.

Ах что ты,что ты ,дорогая,
Тебе стихи я прочитаю,
О нашей искренней любви.
Мужчина,чушь мне не гони.

Уж я то опытом богата,
Один мужик недавно сватал.
Да,ну и как?Что получилось?
Да просто взгляда не случилось.

Да.Все же жаль.Ну посмотри.
Горит душа моя внутри.
И у тебя сверкают глазки.
Да это тушь,помада,краски.

Ты что,слепой совсем мужчина?
Давайка выясним причину.
Ты как прийти ко мне посмел?
Влюбиться я в тебя успел.

Ну ты даешь.Как,виртуально?
Какой же ты чудак банальный.
Все может быть,тебе видней.
Поверь,ведь мне любовь важней.

А есть ли у тебя квартира?
Конечно есть,но в ней так сыро.
Да и прохладно без любви.
Хоть что то.Ладно обними.

Стоп.Целовать не разрешала.
Какой доход?А то вдруг мало.
Шофер я,средняя зарплата,
Тебе ж писал,я не богатый.

Немного помню,но еще,
Ты мне писал,что сможешь все.
Да говорил,не отрицаю,
А вдруг любовь,тогда взлетаю.

На крыльях пламенной любви,
Озолочу тебя,пойми.
Вы обещять все мастера,
Лишь переспать бы до утра.

А утром скажешь,не моя.
Ну это ж был тогда не я.
Я ж не зову тебя в квартиру,
Хочу всю ночь дарить я лиру.

В глаза взгляни,пусть я наивный,
Увидишь там любви взаимность.
Ну вот смотрю и что я вижу?
Мне строишь глазки.Ух бестыжий.

Пойми,мужчина виртуальный,
Богат быть должен изначально.
И на руках меня носить.
Тогда с тобою стану жить.

А души?Ведь они ж родные.
Писала,что любовь остынет,
Если к тебе я не приду.
Пришел?И что?Давай,я жду.

Что мне ты сможешь предложить?
С любовью лет до ста дожить.
Смешной ты, ведь тебе не двадцать,
А уж слегка за пятьдесят.

К тому же ты и не богат.
Ты мною наслаждаться рад?
Давай мы вместе наслаждаться,
И в счастье будем мы купаться.

Мечтать с тобой вдвоем про звезды.
Мужчина,а не слишком поздно?
Ты женщин видно плохо знаешь.
О счастье только лишь мечтаешь.

А что  бы в магазин сходить.
В кармане деньги должны быть.
В рублях,ну иль в валюте,
А про любовь?В ней нету сути.

Так можно долго говорить,
Мы женщин созданы любить,
Ведь женщина тогда красива,
Когда мужчина есть,свой,милый.

Когда любовь мы принимаем,
От женской нежности растаем,
Жаль только,мы слегка наивны,
И верим в полную взаимность.

Навязывать себя не можем,
И ищем в женщинах мы схожесть.
А женщин факт существованья,
Тревожит больше,чем признанье.