Виолончель

Михаил Кедровский
Таскать с собой виолончель
В футляре – дело не из легких,
Особо в дождь или в метель,
Такая жизнь – удел немногих.
С годами тяжелее груз,
А путь далек – не до Китая,
Смеются, и нахлынет грусть,
Когда дойдешь почти до края,
Но я служением горжусь:
Ведь творчество есть образ рая,
Спасения – Святая Русь.

03.09.2016